今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 致公党曲靖市委携手企业到鲁石小学开展温暖包爱心捐赠活动

    来源:马龙区委统战部 2020-12-22 18:12:00

      12月17日,致公党曲靖市委专职副主委杨卫,携曲靖市塞尚汽车销售公司,“爱在珠江源”志愿者协会及多名志愿者到鲁石小学开展温暖包爱心捐赠活动。马龙区委统战部、区教体局,马过河镇相关领导参加活动。
      捐赠仪式在鲁石小学操场举行,现场兴高采烈、欢呼雀跃。各位领导的发言和蔼可亲、情深义厚、寄予期望,引导孩子们学会感恩,把爱心变成动力,刻苦学习、茁壮成长、练好本领、回报社会,社会的关爱给孩子们增添了无限希望和力量。领导和志愿者们一起帮每个孩子穿上温暖的小棉袄、漂亮的冬鞋冬帽,送上精美的学习用品和新书包,仿佛是在给自己的孩子传递爱心,孩子们幸福而高兴,整个操场洋溢着温情和快乐。
      本次捐赠解决了94个苗族学生、89个留守儿童、75个建档立卡户学生及其父母的后顾之忧,让孩子们这个冬天不在寒冷,能够穿上小棉袄热热乎乎的听课和做作业,能够自由自在的到操场上玩游戏。温暖包切实解决了孩子们的及需,温暖着每个孩子的身心。
      学校领导表示,绝不辜负各级领导,爱心团体,志愿者们的爱心和希望,一定教好书,育好人,努力学习,健康成长,传递爱心,回报社会。