今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 昭通:民建昭阳区基层委员会第二次会员代表大会顺利召开

    来源:昭通市委统战部 2020-09-09 10:34:00

      9月5日,中国民主建国会昭阳区基层委员会第二次会员代表大会在昭阳区召开,民建昭通市委、中共昭阳区委统战部相关领导到会作指导,应邀嘉宾列席会议。
      会议由民建昭阳区基层委员会副主委马鑫主持。副主委汪中森代表民建昭阳区一届委员会作工作报告。
      报告回顾了民建昭阳区基层委员会自2014年11月成立以来,在中共昭阳区委、民建昭通市委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,凝心集智、开拓进取,切实履行参政党职能,为推动昭阳区经济社会发展作出了积极贡献,报告最后从参政议政、社会服务、社会调研、组织学习等方面提出了很好的意见。
      会议第二项议程选举了民建昭阳区基层委员会第二届委员会。会议选举之前,民建昭通市委领导邓正勇就委员会委员提名候选人作说明,会议顺利选举民建昭阳区基层委员会第二届委员会主委汪中森,副主委李春、杨民、毛卫旭、代龙争,秘书长王磅,副秘书长李艳及委员共15名。新当选的民建昭阳区基层委员会第二届委员会主委汪中森作了表态发言,表示今后民建昭阳区基层委员会将在中共昭阳区委、民建昭通市委的领导下,紧紧围绕中共昭阳区委、区政府的中心工作,加强自身建设、认真履职,做好民主监督、参政议政、社会服务等工作。
      会上,民建昭通市委副主委朱钊法对昭阳区基层委员会当选的第二届委员会就加强领导班子建设、思想政治教育、组织活动与参政议政、社会服务等方面提出了要求。
      中共昭阳区委统战部副部长朱显雷对大会的顺利召开表示祝贺,希望民建昭阳区基层委员会紧紧围绕中共昭阳区委、区政府中心工作,不忘初心、同心同德、携手共进,为推动昭阳区经济社会持续健康发展、为“滇东北崛起”贡献自己的力量!
      (来源:昭阳区委统战部)