今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 云南中华职教社到云南交通职业技术学院开展调研

    来源:云南中华职教社 2020-07-30 14:44:00

      7月28日,云南中华职教社到云南交通职业技术学院开展调研。云南中华职教社专职副主任潘庆明,云南中华职教社副主任、云南培华教育投资有限公司董事长兰靖,云南中华职教社副主任、民政厅副厅长熊梅参加调研。
      调研组一行参观了云南交通职业技术学院土木检测中心等实验室和实训基地,与学院党政领导班子进行座谈交流,云南中华职教社副主任、云南交通职业技术学院院长杨金华主持会议,院党委书记赵伟详细介绍了学院发展历史、办学情况、科研成果及学生就业情况。
      潘庆明表示——
      我代表高峰主任,对学院长期以来对云南中华职教社的支持帮助,对云南职业教育发展所作出的突出贡献,以及此次调研热情接待和精心准备,表示衷心的感谢!
      云南交通职业技术学院作为全省全国的优质职业院校,具有优良的办学传统、丰富的办学经验和可喜的办学成果,是一所适应现代综合交通运输体系建设需要的交通高职院校,数十年来为省内外交通行业培养了十多万技术、管理骨干,为云南社会经济和交通行业的发展提供了强大的人才支撑,被誉为云南交通专门人才的摇篮。
      云南中华职教社作为党委政府联系职业教育和民办教育界的桥梁纽带,必将能从学院学到很多有益的可推广的经验做法,为云南中华职教社更好地服务其他院校和团体社员提供借鉴。
      一直以来,学院作为云南中华职教社的团体社员,始终与职教社紧密联系,特别是赵伟书记、杨金华院长对我们的工作给予了大量的支持,希望学院能够一如既往地支持我们。与云南交通职业技术学院、云南培华教育投资有限公司联合创办中华职业学院,是探索职业教育发展的有益尝试,我很期待这次合作,预祝取得成功!
      随后,调研组实地察看了中华职业学院。
      (撰稿:云南中华职教社 杨雄飞)