今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 农工党中央通过中国初级卫生保健基金会为曲靖会泽捐赠10万元抗疫资金

    来源:会泽县委统战部 2020-03-19 15:23:00

      近日,农工党中央通过中国初级卫生保健基金会向会泽县捐赠10万元资金,用于保障新冠肺炎疫情防控工作。资金由会泽县新冠肺炎疫情防控工作指挥部负责统一调配使用。
      新冠肺炎疫情发生以来,农工党中央领导一直心系会泽,给予会泽县疫情防控工作高度关注。会泽县认真贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话指示精神,深入落实党中央、国务院、省委省政府和市委市政府的决策部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决落实战时各项机制,坚定信心、精准施策、科学防治,全力做好疫情防控。在做好县域内疫情防控工作的同时,及时派出县人民医院重症学科、呼吸内科和感染科4名骨干医生组成援鄂医疗队,奔赴湖北进行支援,以实际行动践行全国上下齐心协力、团结一致,坚决打赢疫情防控阻击战的要求。
      会泽县将切实做好受赠防疫资金管理使用工作,做好防疫物资保障,扎扎实实做好疫情防控关键时期各项工作,坚决打赢疫情防控这场硬仗。
      (中共云南省委统战部网络宣传特邀通讯员 张海蓉)